Анкета
1. Полное имя. Пол
(Просьба быть тут более размашистыми. Не надо никаких Андреев, Вовчиков, Анюток, что касается новой моды на Аниме, то тут я буду очень критична, если вы выбираете имя японского/китайского происхождения, то свяжите это с биографией. Импровизируйте)
2. Прозвище
(Любое. Вам потом мучатся и смотреть на постеры «wanted» с кличкой которую вы придумали)
3. Возраст
(Мир Океанов жесток к детям если те осмелятся выйти в море, помните об этом, если вы не человек то пишите реальный возраст и на какой выглядите)
4. Раса
(Смотрим в Бестиарии)
5. Биография персонажа.
(Самая важная часть анкеты. Постарайтесь расписать как можно больше и разнообразнее. Ведь кому нужна серая посредственность? Растекаться мыслью по дереву тоже не стоит, автобиографию уметь писать сегодня очень важное качество)
6. Характер персонажа
(Здесь будьте внимательнее и не пишите противоречивых вещей, а если таковые имеются то подкрепите хорошими фактами из биографии почему ваш «монах стал наемником» а «пират вдруг решил раздавать деньги бедным»)
7. Мечта.
(Ради чего ваш персонаж продолжает жить? К чему он всю жизнь стремиться? Если таких имеется многое множество, дайте нам то, что мотивирует вашего персонажа)
8. Список базовых умений (распредилить от 1 до 10 подкрепляя все умения биографией)Список тут
9. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка
(Возможно все)
10. Вид деятельности
(Пират или Служивый, доктор или навигатор, наемный убийца или хранитель правопорядка, мореплаватель или торговец, вам решать кем быть с самого начала)
11. Привычки персонажа
(Что любит делать, что обычно случается с ним, и да, ковыряние в носу тоже привычка)
12. Фобии
(Этим все сказано, это заложено в нашей психике чего-то бояться, если вдруг ничего на ум не придет, гляньте в анкету, что случилось с вашим персонажем в детстве? Например: «упал с лестницы» что в дальнейшем перерастет в фобию высоты и прочее)
13.Внешность персонажа
Описание облика персонажа складывается из нескольких пунктов.
а) - Описание физических и биологических качеств персонажа (пол, рост, вес)
б) - Описание внешнего облика (т.е. что мы видим при встрече с персонажем: одежда, цвет и длина волос, вообще вся видимая внешность персонажа, телосложение, все нюансы отличающие Вас от других).
в)- Описание "невидимого" облика персонажа (описывается то, что невидно невооруженным глазом: шрамы, татуировки и все остальное, что скрывается под одеждой).
14. Сексуальная ориентация персонажа
(Мы тут не маленькие, потрудитесь указать.)
15. Какими навыками владеет хорошо
(Учитываем, что я могу позволить все если вы мне дадите все нормальные доводы, что ваш персонаж смог бы такое осилить)
16. Оружие и Артефакты Вашего персонажа
(То же самое как и с навыками, если вдруг у 20 летнего паренька найдется могучий фламберт перерезающий корабли, то потрудитесь сказать каким образом он его получил. И лучше бы это был хороший довод. Я не люблю сильных персонажей.)
17. Животные
(А как же без папугая-матершинника? Кого хотите того и заводите, если экзотика опишите)
18. Статус на игре
19. Укажите желаемую вакантную роль своего персонажа.
(Для тех у кого есть желание отыгрывать важных и нужных персон в нашем мире. Список будет вывешиваться при появлении заявок)
Вопросы к игроку.
1. Нужна ли помощь с аватаром?
2. Опыт игры на форумах
3. Действительно ли Вы прочитали правила и сценарий игры, согласны ли их соблюдать?
4. Как часто сможете появляться на игре?
5. Связь с вами, желательно аська (ЛС не указывать)